Cookie. Questo sito, migliormamma.com, utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l’utilizzo dei cookie per registrasi e fare il login. Proseguendo nella navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Oltre a dei cookie tecnici indispensabili per il funzionamento del sito, ma che non memorizzano dati personali, possono essere installati anche cookie di terze parti (cioè cookie installati da altri siti) che memorizzano dati personali, nello specifico:
1) Analytics (vedi policy Analytics per i cookie)
2) Facebook (vedi policy Facebook per i cookie)
3) Twitter (vedi policy Twitter per i cookie)
4) Google+ (vedi policy Google+ per i cookie)
5) Pinterest (vedi policy Pinterest per i cookie)
6) YouTube (vedi policy Youtube per i cookie)
7) Amazon (vedi policy Amazon.it per i cookie)
8) Ebay (vedi policy Ebay per i cookie)

Privacy. I dati personali forniti su questo sito, disciplinati dal Nuovo testo Unico sulla Privacy (Dlgs. N: 196 del 30 giugno 2003 – G.U. 29/07/2003), saranno trattati in forma scritta ed elettronica dall’amministratore di questo sito, che potrà avere accesso ai soli dati necessari alla gestione delle attività del servizio richiesto. Potranno venire a conoscenza dei dati personali gli amministratori di questo sito. In qualsiasi momento sarà possibile consultare, modificare o far cancellare i propri dati personali inviando una richiesta attraverso la pagina Contatti.